*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
Ваша реклама | том второй;
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-06-29 16:19:42
Поделиться4522010-06-29 16:20:55
На нашем сайте вы сможете найти внешность себе по вкусу. Здесь будут постепенно выкладываться внешности для ролевых с абсолютно разными тематиками. А если у вас нет желания ждать, пока выложат ту внешность, которая нужна именно вам, обратитесь в тему «Заказ внешности», через некоторое время вам что-нибудь подыщут. Для того, чтобы увидеть внешности, необходима регистрация на форуме.
Поделиться4542010-06-29 16:22:48
Поделиться4572010-06-29 16:28:46
Взрослые никогда не поймут детей. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Поделиться4582010-06-29 16:30:46
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться4592010-06-29 16:32:00
Воин приемлет поражение, не отмахивается от него. Но глубоко страдает, переживая всю боль сполна, чтобы после, чуть только затянутся раны, начать всё заново.
Воин знает — одна битва исход войны не решит, — и продолжает бороться! ©
Поделиться4622010-06-29 16:36:13
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
Action #3 «.Fresh Blood.» !
In a quiet world of a thunderclap..
Поделиться4672010-06-29 17:46:38
Поделиться4682010-06-29 17:51:41
Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.(с)
Поделиться4692010-06-29 18:40:04
Supernatural | Evil Likes Smiling
Все меняется со временем. Изменилось и Сверхъестественное. Сейчас уже нет Винчестеров. Есть только Дин, и только Сэм. Нет Зла, есть только Скука. А Скука - это новое проклятие нашего Отца-Творца. Однако не все потеряно. Будут ли демоны с ангелами за одно, будут ли вновь Винчестер, гроза всего Зла?И...Неужели мы увидим Бога? Да, у нас все это возможно. И все это - есть. Приходите, спасите, или погубите..
Hells bells
Hells bells, you got me ringing
Hells bells, my temperature's high
Hells bellsOUR OFFERS / НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Акция #5 «С мира по нитке»
Акция #4 «Возобновляем нашу...Смерть»
Список персонажей «Занятые и требуемые»
Сюжет «Проклятые Богом нашим»
Поделиться4712010-06-29 19:47:11
в осени уже давно не пахнет осенью.
она пропахла тобой и никотином.©
http://hogwartsremember.6bb.ru/viewtopi … =18#p29680
Hogwarts. His Dark Materials.
чёрная полоса в истории школы;
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … p=19#p5630
Поделиться4742010-06-29 21:09:38
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться4752010-06-29 21:09:57
Поделиться4772010-06-29 23:19:20
Код:
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пера
Action Vol.5 Need For LifeDeVry University. Chill Out. ©
Поделиться4782010-06-30 09:45:59
-А-а-а-а-ах,-прошелестел Рон, изображая таинственный шепот профессора Трелони.-Когда в небе появляются два Нептуна, мой милый, это верный знак, что рождается маленькая зануда в очках... (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Срочно нужны Блэки и Уизли!
Поделиться4792010-06-30 09:46:45
"Не доверяй никому", передается из рук в руки простенькая листовка неизвестного автора, но без доверия здесь практически невозможно выжить. Крылатый патруль следит за порядком в городе, являя собой воплощенную мечту об ангелах-хранителях, только вот реальность и вымыслы оказались совершенно разными вещами. И если мальчик-провидец улыбнется, остановив тебя на улице, то этой ночью тебе не уснуть спокойно. "Берегись ворон" |