Ваша реклама | том второй;
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132010-07-07 15:55:00
http://newtwilight.bb10.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p153
Акция №1 "New blood, the Romanian vampires."
Акция №2 "Werewolves they and in Romania werewolves!"
Акция №3 "People in night club do not miss."
Акция №4 "Our favourite Kallen's."
Акция №5 "The most fluffy werewolves only in Forkse."
Акция №6 "To execute does not mean to pardon. Zakon Volturi."
Акция №7 "On Aleske vampires are colder only"
Поделиться8182010-07-07 16:17:57
Вы слишком любите быть счастливой. Но есть в вас нечто еще, страшно притягательное. Как бы сказать… Вечный порыв? Впечатление, будто вы всегда в движении, хотя никуда не едете. Что то вроде ненасытности, хотя вы не желаете ничего иметь. Что то вроде веселости, хотя вы редко смеетесь. Знаете, люди так часто выглядят уставшими от жизни, опустошенными. А из вас жизнь бьет ключом. ©
PARANORMAL.
Акция №1 - "Рабочий персонал"
Акция №2 - cerebellum`
Поделиться8192010-07-07 16:19:30
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться8212010-07-07 16:22:46
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться8222010-07-07 16:23:48
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пера
Action Vol.5 Need For LifeDeVry University. Chill Out. ©
Поделиться8232010-07-07 17:01:00
Поделиться8262010-07-07 17:58:17
Поделиться8272010-07-07 18:03:43
- Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли (с.) The Vampire Diaries.
Поделиться8282010-07-07 19:33:36
- Директор, директор! Скорее!
- Что? Что такое?! Потоп? Вурдалаки? Нежить нападает?!
- Нет, просто там... Ученик со стихийного отделения умудрился заморозить пруд с русалками и мы не знаем...
- Позовите парочку огневиков-старшекурсников или того умника, который рвался преподавать нежетиведение. Я тут, как видишь, немного занят и не могу отвлекаться на такие мелочи...
- Новый выпуск "Драконбольного Вестника"?
- ... ... Да, я буду через пять минут... """
Поделиться8312010-07-07 20:03:37
Real New York
It was the best of times, it was the worst of times. Seems Dickens knew something about life on the Upper East Side.
Поделиться8342010-07-07 20:09:20
Мир Стражей
/картинка кликабельна/
О Ролевой игре:
ФРПГ "Мир Стражей"
Игра основана на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Хороший админ.состав
• Активная игра
• Приятный дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)
Рейтинг NC-17
Кратко о сюжете:
События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли всё хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...
• Квесты
• Список ролей
• Акция #1
• Акция #2
Поделиться8352010-07-07 20:10:44
Тибидохс: | Новое Поколение |
* От судьбы не уйдешь. Особенно, если она быстрее бегает.
● Акции Буянские:
акция 0.0 - Братыня Заморская
акция 1.0 - Вершие Тибидохские
акция 2.0 - Волотки Всероссейския
Поделиться8372010-07-07 20:18:55
После долгих месяцев сопротивления,Сэм решается впустить в себя Люцифера.По его замыслу,он должен заманить дьявола в его "клетку",а Дин закрыть врата.Как ни тяжело,но Дин и Бобби соглашаются с этой бредовой идеей,не найдя другого способа победить Люцифера.Все шло как надо,но едва вселившись в тело Сэма,архангел подавляет Винчестера и берет его под свой контроль.
Дин в недоумении - почему Бобби и Кас ничего не делают.Он пытается найти брата.С помощью Чака,он узнает,где должна состояться решающая битва Михаила и Люцифера.Прибыв туда,Дин пытается достучаться до настоящего Сэма...Ему удается это с трудом.Но Сэм нашел в себе силы,победить в невидимой битве Люцифера и вернуть себе контроль.Открыв врата темницы дьявола,он решается на неисправимый шаг,при этом утянув с собой архангела Михаила...
Вот и все,конец...хотя....
SuperNatural: to be continued...
...new story...
|
|
|
|
|
|