Гость, Мы ждем именно тебя... |
Action vol.1 "boys" |
FRPG Zодиаки; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Zодиаки; » Рекламное; » Ваша реклама | том второй;
Гость, Мы ждем именно тебя... |
Action vol.1 "boys" |
[реклама вместо картинки]
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...
Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности
Имя ему - судьба
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Запущен новый квест Счастливая монетка.
За столом сидят два Высших вампира. Один из них что-то усердно записывает, а второй наблюдает за этим, подперев кулаком щеку.
-Ну, все, начало летописи положено! Зацени!- один из Высших поднимает книжицу в кожаном переплете и начинает зачитывать.- Читатель, все приведенные в этой летописи имена и события являются настоящими, и изменять их ты не имеешь права! А то получишь у меня по чугунку и ниже пейджера… Итак, все началось с нас…
-Нет, все началось с дракона…- поправляет второй.
-Да брось, Кель, это же моя летопись, а дракон там почти не причем! Эти старикашки вообще нам обязаны, что мы загнали того паренька в ту нору!
-Нет, дракон там очень даже причем…
-А, ну тебя,- махнул рукой первый, делая вид, что вносит изменения. Собеседник сделал вид, что поверил,- ну так вот…
А там, далеко…достаточно далеко, что бы ни один житель этого мира их не заметил, но недостаточно, для того, чтобы не услышать этого разговора, вне времени и пространства, наблюдали за беседой два дракона.
-Кто это?- приподнял бровь один из крылатых существ.
-Это те самые вампиры, которые находились в тот день в пещере.
-Те, которые пришли в пещеру вместе с тем магом? Кстати, а зачем ты все же научил того человечка пользоваться магией?
На это дракон лишь что-то неопределенно проворчал. Зачем? Хмм…потому что было скучно…потому что тот человечек был талантлив…потому что людям уже давно пора было научиться магии…а может и по другой причине. Сейчас это неважно.
Эти двое сидят там и считают, что побывав свидетелями пары событий, могут описать все так, как оно было. Они считают это своей летописью, но они даже не догадываются сколького они не знают и никогда не узнают.
Ведь это не летопись, а легенда.
Это моя легенда.
Легенда Дракона.
Мохито или чай со льдом?
картинка кликабельна*
Да, иногда я узнаю что-то о других людях,
и передаю информацию дальше, как справочное бюро,
но это не значит, что я сплетница!!! ©
Action #1.
Action #2.
Искусство никогда не умирает.
…чувства одного человека передаются другому, отражаясь от космических тел… Никто из людей на Земле живущих, не сможет отрицать, что чувствует, когда его кто-то любит. Это ощущение наиболее ощутимо, когда находишься рядом с любящим тебя. Вы называете это интуицией. На самом деле от любящего исходят невидимые волны света. Но и когда человек не рядом, если сильна любовь его – она также ощутима. С помощью этого чувства, понимая природу его, им можно творить чудеса.
-ты у меня самая лучшая, самая нежная, самая любимая!
у меня никогда не было таких серьезных отношений!
ты же будешь со мной всегда?
-ну не знаю...
-офигела дура?!
Вы здесь » FRPG Zодиаки; » Рекламное; » Ваша реклама | том второй;